H E R Z L I C H   W I L K O M M E N

Auf unserer Homepage finden Sie aktuelle Termine sowie Informationen, Berichte und Fotogalerien zu Ereignissen rund um unser vielfältiges Schulleben.

Hier geht es zu unserer aktuellen Terminübersicht.

Erster Schultag für unsere I-Männchen

Heute war endlich der große Tag für unsere neuen Erstklässler. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst in der Petruskirche, wurden unsere I-Männchen an beiden Standorten herzlich von ihren Mitschülern in einer kleinen Feier begrüßt. Die Liobakinder sangen für ihre neuen Mitschülerinnen und Mitschüler tolle Lieder, und auch ein kleines Theaterstück wurde aufgeführt. Danach ging es dann mit den Klassenlehrerinnen zur ersten Unterrichtsstunde in den Klassenraum. Danach wurden schnell noch Fotos gemacht und schon war der erste Schultag vorbei.

Wir wünschen euch allen

eine glückliche und erfolgreiche Grundschulzeit

an unserer Schule!

Weiter schöne Bilder von der Einschulung und Begrüßungsfeier an beiden Standorten könnt ihr hier sehen.

Verabschiedung unserer vierten Klassen

Am letzten Schultag vor den Sommerferien verabschiedeten alle Kinder der Liobaschule, Eltern und Lehrer unserer vierten Klassen. Zunächst begaben sich unsere Viertklässler beim gemeinsamen Gottesdienst auf die Schatzsuche und trugen so viele Erinnerungen an ihre Grundschulzeit zusammen, die alle in einer Schatzkiste gesammelt wurden. Im Anschluss trafen sich alle in unserer Turnhalle. Dort verabschiedeten sich unsere vierten Klassen mit einem sehr schönen und bunten Programm von ihrer Schulzeit an der Lioba-Schule.

Wir wünschen euch allen schöne sonnige Sommerferien, und dann natürlich ganz besonders einen glücklichen und erfolgreichen Start an euren neuen Schulen!

Hier findet ihr viele schöne Fotos unserer Verabschiedungsfeier.

Im Schuljahr 2015/16 DANKEN und GRATULIEREN wir ...

PLATZ 1 - Lioba-Fußball-Schulmannschaft ungeschlagen

Es spielten für uns: Giuliano Mena, Daniel Becher, Raris Ursan, Christian Albers, Simon Hauk, Jason Lehmann, Alexander Fischer, Nick Willeke, Justin Craes, Liam Hooge und Tom Beyer

Am 25.02.2016 fand an unserer Schule die Vorrunde der Fußballkreis-meisterschaften der Grundschulen statt. Unsere Schulmannschaft mit ihrem Trainer Herrn Ley, spielte sich souverän und sicher mit einem Torverhältnis von 19:2 zum Sieg. Es gelang unseren Jungs, sich gegen alle fünf angetretenen Mannschaften aus Belecke, Allagen, Hörste, Rüthen und Suttrop durchzusetzen und jedes Spiel zu gewinnen. Damit haben sie sich für die nächste Runde qualifiziert.

Bilder vom Turnier könnt ihr hier sehen.

Berichte und Fotogalerien zu allen sportlichen Ereignissen an unserer Schule findet ihr hier unter link SPORTEREIGNISSE.