Herzlich Willkommen in der Lioba-Schule Warstein

Auf unserer Homepage finden Sie Informationen zu aktuellen Ereignissen und Terminen. Hier berichten wir über unser vielfältiges Schulleben.

Hier geht es zu unserer aktuellen Terminübersicht.

Begrüßung unserer Schulanfänger

Am Donnerstag nach den Sommerferien wurden unsere Erstklässler von allen Liobakindern nach dem Gottesdienst auf dem Schulhof herzlich begrüßt. Danach wurden in der Turnhalle Fotos von den drei neuen Klassen gemacht. Einige Klassen begrüßten unsere Lernanfänger mit einem netten Programm. Danach durften alle I-Männchen ihre erste Unterrichtsstunde mit ihren neuen Klassenlehrerinnen erleben. Wir wünschen euch allen eine fröhliche und erfolgreiche Schulzeit an der Lioabschule.

Hier könnt ihr Fotos von eurem ersten Schultag sehen.

Verabschiedung unserer Viertklässler

Am letzten Schultag wurden unsere vierten Schuljahre feierlich verabschiedet. Am Morgen nahmen alle Liobakinder an einem gemeinsamen Schulgottesdienst teil. Im Anschluss präsentierten uns die Kinder der vierten Klassen in unserer Turnhalle ein wunderschönes Verabschiedungsprogramm. Es wurde viel getanzt, gesungen und musiziert. Wir wünschen euch allen einen erfogreichen Schulstart in euren neuen Schulen, viele tolle neue Freunde und nette Lehrer.

HIER könnt ihr euch noch viele weitere schöne Fotos der Feier ansehen.

Lioba-Sportwoche 2014

Auch in diesem Jahr fand in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien unsere Sportwoche mit vielen Aktionen statt. Der Montag begann mit tollen Bewegungsangeboten in Gruppen, am Dienstag fanden die Bundesjugendspiele statt und am Mittwoch wurden gemeinsam gewandert. Höhepunkt und Abschluss einer erfolgreichen Sportwoche war dann am Donnerstag der Staffellauf der einzelnen Jahrgänge. Es hat allen Kindern viel Freude gemacht und war ein schönes Erlebnis kurz vor Ferienbeginn. Vielen Dank an alle Eltern, die uns bei der Durchführung dieser Aktion so aktiv unterstützt haben!

HIER geht es zum Fotoalbum der Sportwoche.

Herzlichen Glückwunsch !

Wir gratulieren unseren Schülern Clara Schmitt und Ben Mette zur erfolgreichen Teilnahme an der 3. Runde des Mathewettbewerbs NRW. Wir sind stolz auf euch!