Förderverein am Sto. Suttrop

Mitgliederversammlung Suttroper Förderverein

Noch vor den Herbstferien fand die Mitgliederversammlung des Suttroper Fördervereins statt. Diskutiert wurden Pläne und Aktionen für das laufenden Schuljahr - hier stehen die Modernisierung der Bücherei und das Einfügen eines Fußballtores auf dem Schulhof im Mittelpunkt.

Außerdem wurde gewählt:

Herr Schleuter, der bislang 1. Vorsitzender war, gab seinen Posten an Herrn Canisius ab. Frau Horstschäfer, bislang Schriftführerin, übernimmt nun den Posten der Kassiererin und löst damit Frau Kirchhoff ab. Neu im Vorstand: Frau Frohne-Schäfer und Frau Schneider.

Förderverein Suttrop - Buchspenden für die Klassenbüchereien

Vielen, vielen Dank sagen die Kinder am Teilstandort Suttrop ihrem Förderverein. Dieser hatte nämlich neue Bücher für die Klassenbücherei bestellt und die Kinder konnten sich über die vorzeitigen Weihnachtsgeschenke freuen.
Übrigens: Der Förderverein in Suttrop besteht noch und hat es sich zur Aufgabe gemacht, besonders die Belange am Teilstandort zu berücksichtigen. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie den Förderverein und durch Projekte wie die z.B. diese Bücherspenden spüren die Kinder die Hilfe unmittelbar.
Vielen Dank sagen Schulleitung und Kollegium!