Musik-AG: Gelungener Auftritt mit "Lio und Liobienchen"

In dieser Woche waren alle Liobakinder in unserem Kino zum Musical "Lio und Liobienchen" eingeladen. Unter der Leitung von Frau Kretschmann und Frau Wahle hatten die Kinder der Musik-AG zuvor viele schöne Lieder eingeübt. Die Kinder sangen jedoch nicht nur, sie schauspielerten in tollen Kostümen und nahmen uns mit auf die Abenteuerreise der beiden Freunde Lio und Liobienchen. Es war wirklich eine sehr schöne Aufführung und alle hatten daran viel Freude. Natürlich gab es zum Schluss für unsere tolle Theatertruppe viel Applaus!

Kirchweihfest St. Petrus - mit Reinhard Horn

Am 28. Juni waren wir von der Petrusgemeinde zum Kirchweihfest eingeladen. 50 Jahre Petrusgemeinde wurden gefeiert. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst wurden wir mit einem Auftritt von Reinhard Horn überrascht. Es wurde  gemeinsam gesungen und mitgetanzt, alle hatten sehr viel Spaß und Freude.

Natürlich hatten auch wir ein Geschenk dabei. Am Ende des Konzerts wurde von Frau Scheithauer und allen Klassen feierlich ein Apfelbäumchen an Herrn Althaus überreicht und natürlich auch direkt eingepflanzt. Wir hoffen, dass dieser schöne Baum auch in den nächsten Jahren noch viele Früchte tragen wird. Es war für alle ein sehr ereignisreicher und schöner Schulvormittag.