Sportereignisse im Schuljahr 2018/19

Memory-Turniersieger - "Skyländer Truppteam" 2a

Nun stehen die Sieger des diesjährigen Völkerballturniers 2019 fest: Der Wanderpokal geht an die Klasse 4a. Die "Panzerknacker" konnten sich gegen die Mannschaft der Klasse 4e "S-wie Suttrop" in einem unglaublich spannenden Finalspiel durchsetzen. Bis zur letzten Sekunde wurde in beiden Mannschaften um den Sieg gerungen.

Schon am Montag bei den Vorrunden hatte sich gezeigt, dass beide Mannschaften sehr starke Spieler hatten und galten als Favoriten. Insgesamt gab es an beiden Tagen tolle und sehenswerte Spiele aller Mannschaften der dritten und vierten Jahrgänge. Wir alle freuen uns schon sehr auf das nächste Turnier im Jahr 2020

Wir gratulieren ganz herzlich! Toll gespielt!

"Panzerknacker" der Klasse 4a - Sieger beim Völkerballturnier

In dieser Woche fand wieder unser Memory-Turnier der zweiten und dritten Jahrgänge statt. Jede Mannschaft musste sich durch tolle Gerätelandschaften kämpfen, um dann am Ende des Parcours zum Memoryspiel zu gelangen. Es gab an zwei Tagen sehr viele spannende Läufe und alle Kinder hatten sehr viel Spaß dabei. Ordentlich angefeuert wurden sie von ihren Mitschülern. Im Finale traten dann die "Die Schnellen Haie" aus der Klasse 2d gegen das "Skyländer Truppteam" aus der Klasse 2a an. Über den Wanderpokal konnten sich am Ende die Kinder der Klasse 2a freuen. Wir gratulieren euch herzlich zu eurem Sieg!

Ein großes Dankeschön an Frau Scheben und Herrn Ley, die dieses Turnier geplant, organisiert und durchgeführt haben!

Hier in unserer Bildergalerie findest du viele schöne Erinnerungsfotos.

Siegerpokal für unsere Schulschwimmstaffel

Die Schwimmmeisterschaften der Warsteiner Grundschulen fanden direkt am ersten Schultag nach den Herbstferien morgens im Allwetterbad statt. Unsere Mannschaft startete gegen die Teams der Westerbergschule (Belecke), der St. Margaretha Grundschule (Sichtigvor) und der St. Johannesgrundschule (Allagen). Es war ein sehr spannender Wettkampf, bei dem sich am Ende unsere Schulstaffel durchsetzen konnte und auf Platz 1 schwamm. Klasse gemacht!

In der Lioba-Staffel schwammen für unsere Schule: Helena (4e), Mateo (4e), Linus (4e), Moritz (4a) , Avin (4b), Katharina (4b) und Sophia (4b)

Wir gratulieren euch ganz herzlich zu eurer tollen Leistung

und freuen uns mit euch!